skip to main
|
skip to sidebar
【珈舎マスターのつぶやき】
2019年4月6日土曜日
しゃりしゃり
シャリシャリ
苺のシャーベット🍓
今年も伊豆のイチゴ農家さんから真っ赤に熟したイチゴを分けて頂きました。
そのまま口に入れても美味しい!
それを手作りでシャーベットに変身させると、更に美味さ倍増❗️
15年作り続けた珈舎のイチゴシャーベット
だれ言うともなく、いつの間にか『珈舎のシャリシャリ』と名付けられた。
そして、2段重ね『アイスカフェオレ』も❗️
一度ご賞味ください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
▼
2019
(6)
▼
4月
(3)
令和 元年 5月の予定
染絵窯 小林一彦先生 ありがとうございました! 16年前、小林一彦さんとの出会いから始まった珈舎で...
しゃりしゃり
►
3月
(3)
►
2015
(12)
►
7月
(2)
►
5月
(1)
►
4月
(2)
►
3月
(2)
►
2月
(2)
►
1月
(3)
►
2014
(19)
►
12月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(4)
►
6月
(2)
►
5月
(1)
►
4月
(2)
►
3月
(3)
►
2月
(3)
►
1月
(1)
►
2013
(23)
►
12月
(2)
►
11月
(5)
►
10月
(1)
►
7月
(4)
►
6月
(3)
►
5月
(4)
►
2月
(1)
►
1月
(3)
►
2012
(18)
►
12月
(11)
►
11月
(2)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
1月
(2)
►
2011
(7)
►
9月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(2)
►
5月
(2)
►
1月
(1)
►
2010
(13)
►
11月
(1)
►
9月
(2)
►
7月
(2)
►
6月
(5)
►
2月
(1)
►
1月
(2)
►
2009
(8)
►
12月
(1)
►
11月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(4)
自己紹介
casya
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿