skip to main
|
skip to sidebar
【珈舎マスターのつぶやき】
2012年1月3日火曜日
丹波の黒豆
辰年 珈舎のシフォンケーキは黒豆でスタート
お正月はやっぱり、黒豆
丹波篠山から届いた黒豆を使い焼き上げてみました
珈舎のママの手作りシフォンをお楽しみください
&甘酒が結構あいますよ!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2019
(6)
►
4月
(3)
►
3月
(3)
►
2015
(12)
►
7月
(2)
►
5月
(1)
►
4月
(2)
►
3月
(2)
►
2月
(2)
►
1月
(3)
►
2014
(19)
►
12月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(4)
►
6月
(2)
►
5月
(1)
►
4月
(2)
►
3月
(3)
►
2月
(3)
►
1月
(1)
►
2013
(23)
►
12月
(2)
►
11月
(5)
►
10月
(1)
►
7月
(4)
►
6月
(3)
►
5月
(4)
►
2月
(1)
►
1月
(3)
▼
2012
(18)
►
12月
(11)
►
11月
(2)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
▼
1月
(2)
丹波の黒豆
新年明けましておめでとうございます
►
2011
(7)
►
9月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(2)
►
5月
(2)
►
1月
(1)
►
2010
(13)
►
11月
(1)
►
9月
(2)
►
7月
(2)
►
6月
(5)
►
2月
(1)
►
1月
(2)
►
2009
(8)
►
12月
(1)
►
11月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(4)
自己紹介
casya
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿